Шоколадный бисквит на молоке с какао

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 20 минут
  • Перемешать в миске все сухие ингредиенты.
  • Вбить яйца, добавить размягченное масло, яблочный уксус, молоко, оливковое масло.
  • Тщательно все перемешать, используя миксер.
  • Маслом смазать круглую форму, уложить на дно кружок пергамента, выпекать шоколадный бисквит на молоке с какао примерно час при температуре 175 градусов.
  • Выпечку остудить на решетке, прикрыть пленкой, дать постоять перед подачей к столу около 2 часов.

Совет

Верх бисквита можно покрыть глазурью из смеси растопленного шоколада со сливочным маслом и молоком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог