Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.
489
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 6 шт.
- 3 шт.
- 300 г
- 20 г
- 20 г
- 200 г
- 2 ст.л.
- 200 г
- 1 ч.л.
- 1.5 л
- 1 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты.
- Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить горчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.
- Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты