Куриные желудочки с овощами в духовке
Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения.
588
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H15M2 часа 15 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 250 г
- 10 зубчиков
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- Лук зеленый (для подачи)20 г
- Помидоры (для подачи)1 шт.
- 1 кг
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавиться от неё. Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
- Затем по вкусу солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.
- Заранее надо разморозить замороженные овощи.
- Картофель нарезаем дольками.
- Затем, по вкусу солим, перчим и добавляем паприку, перемешиваем.
- Чеснок надо почистить.
Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Также можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) - Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты