Куриные желудочки с овощами в духовке

Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавиться от неё. Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
  • Затем по вкусу солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.
  • Заранее надо разморозить замороженные овощи.
  • Картофель нарезаем дольками.
  • Затем, по вкусу солим, перчим и добавляем паприку, перемешиваем.
  • Чеснок надо почистить.
    Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Также можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче)
  • Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог