Плюшки с орехово-белковым кремом
167
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
для теста:
- 4 стакана
- Маргарин (масло сливочное)200 г
- 0.5 стакана
- 5 шт.
для начинки:
- 1.5 стакана
- 1 стакана
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Порубить маргарин с просеянной мукой, влить сметану, добавить желтки, перемешать ложкой.
- Переложить массу на стол, окончательно вымесить до образования однородного теста.
- Разделить его на 24 кусочка, положить на пару часов в холодильник.
- Из белков и сахарной пудры (всыпать по частям) взбить крепкую пену, орехи подробить.
- Раскатать каждый кусочек, положить по центру по столовой ложке крема из белка и одной чайной ложке орехов.
- Соединить края, защипать «гребешком», поместить плюшки с орехово-белковым кремом примерно на полчаса в духовку с температурой около 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты