Плюшки с орехово-белковым кремом

Ингредиенты на 12 порции

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Порубить маргарин с просеянной мукой, влить сметану, добавить желтки, перемешать ложкой.
  • Переложить массу на стол, окончательно вымесить до образования однородного теста.
  • Разделить его на 24 кусочка, положить на пару часов в холодильник.
  • Из белков и сахарной пудры (всыпать по частям) взбить крепкую пену, орехи подробить.
  • Раскатать каждый кусочек, положить по центру по столовой ложке крема из белка и одной чайной ложке орехов.
  • Соединить края, защипать «гребешком», поместить плюшки с орехово-белковым кремом примерно на полчаса в духовку с температурой около 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Булочки / Плюшки
Булочки / Воздушные булочки
Булочки / Булочки на сметане
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Домашние булочки
Выпечка / Выпечка на маргарине
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Выпечка на сметане
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог