Печенье Вупи Пай с творожной начинкой
442
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
для теста:
- 210 г
- 125 мл
- 115 г
- 60 мл
- 45 г
- 1 шт.
- 1 ч.л.
для крема:
- Сыр творожный (сыр сливочный)340 г
- 115 г
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
- В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
- Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
- Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
- Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты