Печенье Вупи Пай с творожной начинкой

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
  • В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
  • Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
  • Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
  • Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог