Печенье Вупи Пай с творожной начинкой

Ингредиенты на 4 порции

для теста:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
  • В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
  • Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
  • Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
  • Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Бисквитное печенье
Печенье / Мягкое печенье
Печенье / Шоколадное печенье
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог