Ханум на мясной подушке с овощами

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Нашинковать и обжарить половину лука до прозрачности на масле.
  • Положить мясо, обжарить все вместе.
  • Крупно натереть морковь, перец порезать соломкой, помидор – на кубики.
  • Высыпать все к мясу, добавить чеснок и специи с солью, перемешать.
  • Раскатать из теста пласт.
  • Нанести на поверхность тонким слоем начинку из тонких полуколечек лука.
  • Завернуть в трубочку, нарезать на кусочки длиной примерно до 5 см.
  • В смесь овощей и мяса влить немного воды, разровнять содержимое сковороды.
  • Уложить сверху все кусочки рулетика.
  • Готовить ханум на мясной подушке с овощами, закрыв крышкой, примерно треть часа, сильный огонь не делать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка с луком
Пироги / Пироги с мясом
Выпечка / Выпечка с зеленью
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Выпечка / Выпечка без сахара
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог