Сырные гренки «Уэльский рейбит»

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Нарезать батон, обжарить ломтики с двух сторон.
  • Растопить сливочное масло или маргарин на тихом огне, помешивать.
  • Влить пиво небольшими порциями.
  • Всыпать тертый сыр твердого сорта, добавить красный молотый перец и горчицу.
  • Отдельно взбить сырые желтки, вылить на сковороду и продолжать мешать.
  • Массу прогреть, до кипения не доводить.
  • Намазать горячую смесь на гренки и поставить на несколько минут в духовой шкаф.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог