ГлавнаяРецептыЗакускиНесладкие яично-молочные гренки Несладкие яично-молочные гренки Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу378Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут Ингредиентыпорций: Батон 1 шт.Молоко 250 млЯйца 2 шт.Перец черный молотый Соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами Нежный тирамису с творогом и клубникой Домашний торт «Сникерс» к празднику Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе Приготовление:Время приготовления: 20 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Вбить яйца в молоко, посолить, поперчить.Смесь хорошо взболтать.Батон нарезать ломтиками, обмакнуть в жидкую массу и обжарить с двух сторон на сковороде.СоветПодавать к столу теплыми.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) ГренкиГренки из батонаГренки из батона с яйцом и молокомГренки с яйцомГренки с яйцом и молокомОбедПолдникУжин Похожие рецепты Гренки из батона / Гренки из батона с яйцом и молоком Многослойные гренки с бананом Масонские гренки с кабачком Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья Гренки / Гренки с яйцом и молоком Сладкие гренки с корицей и мускатным орехом Горячие бутерброды с яйцом, сыром и ветчиной в духовке Сладкие французские тосты из белого хлеба Гренки / Гренки с яйцом Гренки с сыром и сосиской на завтрак Сырные гренки «Уэльский рейбит» Чесночные гренки из белого хлеба с майонезом и сыром Закуски Луковые цветы к пиву Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов