Несладкие яично-молочные гренки

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Вбить яйца в молоко, посолить, поперчить.
  • Смесь хорошо взболтать.
  • Батон нарезать ломтиками, обмакнуть в жидкую массу и обжарить с двух сторон на сковороде.

Совет

Подавать к столу теплыми.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог