Несладкие яично-молочные гренки

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Вбить яйца в молоко, посолить, поперчить.
  • Смесь хорошо взболтать.
  • Батон нарезать ломтиками, обмакнуть в жидкую массу и обжарить с двух сторон на сковороде.

Совет

Подавать к столу теплыми.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог