Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Измельчить ветчину, колбаски и сосиски.
  • Заправить смесь томатной пастой и острым красным перцем.
  • Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обжарить их на сливочном масле.
  • Намазать мясной массой, посыпать тертым голландским сыром.
  • Запечь в духовом шкафу до готовности.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог