Гренки с ветчиной, сосисками и колбасками

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Измельчить ветчину, колбаски и сосиски.
  • Заправить смесь томатной пастой и острым красным перцем.
  • Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обжарить их на сливочном масле.
  • Намазать мясной массой, посыпать тертым голландским сыром.
  • Запечь в духовом шкафу до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог