Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Крупу залить водой на ночь, утром жидкость слить, продукт промыть.
  • Репчатый лук покрошить и обжарить.
  • Нарезать морковь кубиками, свежие шампиньоны – пластинками.
  • Все ингредиенты перемешать с перловой крупой.
  • Выложить в горшочки.
  • Всыпать в каждый соль, влить растительное масло, посыпать сушеной зеленью петрушки или укропа.
  • Влить горячую воду, она должна покрывать кашу на два сантиметра.
  • Поставить на час или полтора в духовку, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

При подаче украсить веточками укропа. Грибы использовать любые, за десять минут до готовности посыпать кашу тертым твердым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог