Перловка с болгарским перцем на зиму

Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Помидоры нарезать кусочками небольшого размера, сладкий болгарский перец – кубиками, репчатый лук – полукольцами. Натереть морковь.
  • Перловую крупу промыть и смешать с овощами.
  • Добавить соль, сахарный песок, растительное масло.
  • Довести ингредиенты в кастрюле до кипения, тушить на тихом огне два часа.
  • Время от времени массу помешивать, чтобы продукты не пригорели.
  • Выложить в стерильные банки, закатать.

Совет

При подаче блюдо посыпать черным молотым перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог