Ризотто из перловки с говядиной

Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • На дне глубокой кастрюли или казана прогреть растительное масло с рубленым луком-шалотом и чесноком.
  • Все вместе жарить пять минут.
  • Говядину нарезать соломкой, жарить пять минут.
  • Крупу промыть, всыпать в казан.
  • Влить немного белого вина, тушить две минуты.
  • Добавить грибы, нарезанные кубиками, тимьян.
  • Влить мясной бульон.
  • Варить один час, подливать остатки бульона, перемешивать.
  • Всыпать тертый сыр «Пармезан» за минуту до готовности.

Совет

Подать к столу с зеленым луком и еще одной порцией «Пармезана».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог