Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
732
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 400 г
- 300 г
- 250 г
- 250 мл
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- На дне глубокой кастрюли или казана прогреть растительное масло с рубленым луком-шалотом и чесноком.
- Все вместе жарить пять минут.
- Говядину нарезать соломкой, жарить пять минут.
- Крупу промыть, всыпать в казан.
- Влить немного белого вина, тушить две минуты.
- Добавить грибы, нарезанные кубиками, тимьян.
- Влить мясной бульон.
- Варить один час, подливать остатки бульона, перемешивать.
- Всыпать тертый сыр «Пармезан» за минуту до готовности.
Совет
Подать к столу с зеленым луком и еще одной порцией «Пармезана».
Фотоотчеты
Похожие рецепты