Перловая каша в мультиварке на гарнир

Блюдо можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Крупу замочить в очень горячей воде на сорок или сорок пять минут.
  • В чашу кастрюли влить постное масло, обжарить репчатый лук, добавить морковь.
  • Перловку промыть, выложить на обжарку.
  • Влить холодную воду, посолить по вкусу.
  • Потомить блюдо сорок минут или чуть больше, режим «Плов».
  • Оставить на двадцать пять минут в закрытой посуде.

Совет

Кашу можно подать к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог