Перловка со свининой и овощами в мультиварке

Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Обжарить полукольца лука в программе «Жарка» или «Выпечка».
  • Всыпать бруски моркови.
  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Добавить в обжарку тогда, когда овощи будут готовы.
  • Все вместе жарить до появления корочки.
  • Крупу хорошо промыть горячей водой.
  • Добавить в обжарку с мясом.
  • Долить горячую воду в соотношении «один к двум».
  • Выставить режим «Плов» на час.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленью, украсить нарезанными помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог