Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
2 080
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Обжарить полукольца лука в программе «Жарка» или «Выпечка».
- Всыпать бруски моркови.
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Добавить в обжарку тогда, когда овощи будут готовы.
- Все вместе жарить до появления корочки.
- Крупу хорошо промыть горячей водой.
- Добавить в обжарку с мясом.
- Долить горячую воду в соотношении «один к двум».
- Выставить режим «Плов» на час.
Совет
При подаче посыпать блюдо зеленью, украсить нарезанными помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты