Перловка с тушенкой и травами в мультиварке

Отличное кушанье для семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Крупу на ночь замочить в холодной воде.
  • Обжарить в чаше мультиварки нарезанные лук и морковь с растительным или сливочным маслом. Режим «Выпечка».
  • Выложить сверху крупу, ошпаренную кипящей водой.
  • Кашу посолить, посыпать сушеными ароматными травами.
  • Добавить тушенку.
  • Выставить режим «Гречка» на восемьдесят минут.

Совет

Для приготовления каши использовать свиную или говяжью тушенку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог