Перловка с шампиньонами в мультиварке на ужин

Ароматное блюдо для летних дней.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Грибы нарезать тонкими пластинками, репчатый лук – кубиками.
  • Жарить в мультиварке, программа «Выпечка».
  • Перловку замочить в холодной воде, отцедить, выложить поверх овощей.
  • Выставить режим «Рис».

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог