Перловка с шампиньонами в мультиварке на ужин
Ароматное блюдо для летних дней.

1 310
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 320 г
- 1 мультистакан
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Грибы нарезать тонкими пластинками, репчатый лук – кубиками.
- Жарить в мультиварке, программа «Выпечка».
- Перловку замочить в холодной воде, отцедить, выложить поверх овощей.
- Выставить режим «Рис».
Совет
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты