Перловка с курицей и специями в мультиварке
Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола.
1 041
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 620-690 г
- 5 мультистаканов
- 2 мультистакана
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Курицу нарезать крупными кусками.
- Выложить в чашу мультиварки, посолить, полить растительным рафинированным маслом, выставить режим «Выпечка».
- Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Морковь нашинковать брусками или натереть.
- Овощи добавить к готовой курице, подрумянить.
- Всыпать промытую перловку, приправы для приготовления плова.
- Залить кашу с курицей горячей кипяченой водой.
- Выставить режим «Плов» на час.
Совет
Готовое блюдо оставить на подогреве на полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты