Перловка с курицей и специями в мультиварке

Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Курицу нарезать крупными кусками.
  • Выложить в чашу мультиварки, посолить, полить растительным рафинированным маслом, выставить режим «Выпечка».
  • Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
  • Морковь нашинковать брусками или натереть.
  • Овощи добавить к готовой курице, подрумянить.
  • Всыпать промытую перловку, приправы для приготовления плова.
  • Залить кашу с курицей горячей кипяченой водой.
  • Выставить режим «Плов» на час.

Совет

Готовое блюдо оставить на подогреве на полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог