Перловка с тыквой и морковью в мультиварке

Яркое блюдо жизнерадостного цвета и вкуса.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Перловку с вечера залить обычной водой, утром жидкость слить.
  • На любом масле обжарить кусочки тыквы и кубики лука до размягчения.
  • Добавить нарезанную брусками морковь.
  • Все вместе прогревать восемь или девять минут.
  • За две минуты до окончания жарки выложить в емкость перловку, отцеженную и промытую.
  • Залить теплой водой, она должна покрыть продукты на два или два с половиной сантиметра.
  • Добавить лавровый лист.
  • Выставить режим «Плов».
  • За пять или шесть минут до окончания приготовления всыпать зиру и соль.

Совет

отовое кушанье оставить на подогреве, а потом подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог