Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде
И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил отбивные из куриного бедра в яйце и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое-то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!
1 337
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 200 г
- 5 шт.
- 5 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- Масло растительное (для жарки)120 мл
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- В миске взбиваем 5 куриных яиц.
- В другую миску пересыпаем муку.
- Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
- Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.
- Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.
- Затем добавляем соевый соус и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 минут для маринования.
- Спустя 30 минут отпускаем кусочки бедра во взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5-7 минут до золотистой корочки. Подаем к столу.
Совет
Модераторам, удачи!)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты