Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде

Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил отбивные из куриного бедра в яйце и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое-то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Кол-во порций:
15
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 20 минут

Приготовление:

2 часа 20 минут
  • В миске взбиваем 5 куриных яиц.
  • В другую миску пересыпаем муку.
  • Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
  • Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.
  • Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.
  • Затем добавляем соевый соус и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 минут для маринования.
  • Спустя 30 минут отпускаем кусочки бедра во взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5-7 минут до золотистой корочки. Подаем к столу.

Совет

Модераторам, удачи!)

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог