Перловка с баклажаном и перцем
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.
776
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 1 мультистакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Перловку залить холодной водой на ночь.
- Баклажан, томаты, сладкий болгарский перец промыть.
- Продукты нарезать кубиками.
- Баклажан для удаления горечи засыпать солью, оставить на двенадцать или пятнадцать минут, затем промыть холодной водой.
- Выставить в мультиварке режим «Жарка», приготовить овощи вместе с рубленым чесноком.
- Поверх всыпать крупу.
- Влить горячую воду, всыпать соль, компоненты перемешать.
- Выставить режим «Плов» на час.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты