Перловка с баклажаном и перцем

Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Перловку залить холодной водой на ночь.
  • Баклажан, томаты, сладкий болгарский перец промыть.
  • Продукты нарезать кубиками.
  • Баклажан для удаления горечи засыпать солью, оставить на двенадцать или пятнадцать минут, затем промыть холодной водой.
  • Выставить в мультиварке режим «Жарка», приготовить овощи вместе с рубленым чесноком.
  • Поверх всыпать крупу.
  • Влить горячую воду, всыпать соль, компоненты перемешать.
  • Выставить режим «Плов» на час.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог