Перловка с баклажаном и перцем

Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час 30 минут
  • Перловку залить холодной водой на ночь.
  • Баклажан, томаты, сладкий болгарский перец промыть.
  • Продукты нарезать кубиками.
  • Баклажан для удаления горечи засыпать солью, оставить на двенадцать или пятнадцать минут, затем промыть холодной водой.
  • Выставить в мультиварке режим «Жарка», приготовить овощи вместе с рубленым чесноком.
  • Поверх всыпать крупу.
  • Влить горячую воду, всыпать соль, компоненты перемешать.
  • Выставить режим «Плов» на час.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Каша на воде в мультиварке
Перловая каша / Перловка с овощами
Каша в мультиварке / Перловая каша в мультиварке
Перловая каша / Перловая каша на воде
Крупы в мультиварке / Перловка в мультиварке
Каша / Каша на воде
Подборки / Ужин из баклажанов
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог