Самса с тыквой и луком из слоеного теста

Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Измельчить репчатый лук, спассеровать на растительном масле до прозрачного состояния.
  • Добавить тыкву, нарезанную кубиками, перец, соль и сахар.
  • Все вместе обжарить пять минут.
  • Сформовать из теста прямоугольники, выложить начинку.
  • Сформовать заготовки самсы, смазать смесью яйца со сметаной.
  • Выложить на противень, поместить в духовку на двадцать пять минут, температура – 200 градусов.

Совет

Перед выпечкой можно посыпать пирожки кунжутным семенем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с тыквой
Самса / Самса с тыквой
Самса / Самса из слоеного теста
Пирожки / Пирожки на сметане
Выпечка / Выпечка с луком
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка / Выпечка с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог