Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста

Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Перемешать с бараньим жиром, кусочками говядины, лука и острого стручкового перца.
  • Начинку перемешать, посолить, подлить растительное масло.
  • Слоеное тесто разморозить, свернуть в рулет, разрезать на кусочки.
  • Раскатать лепешки, сформовать треугольные пирожки.
  • Выложить самсу на противень, смазать яйцом, печь в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов.

Совет

Говядину можно заменить на баранину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог