Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста
Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом.
255
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Перемешать с бараньим жиром, кусочками говядины, лука и острого стручкового перца.
- Начинку перемешать, посолить, подлить растительное масло.
- Слоеное тесто разморозить, свернуть в рулет, разрезать на кусочки.
- Раскатать лепешки, сформовать треугольные пирожки.
- Выложить самсу на противень, смазать яйцом, печь в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов.
Совет
Говядину можно заменить на баранину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты