Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста

Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом.

Ингредиенты на 8 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Перемешать с бараньим жиром, кусочками говядины, лука и острого стручкового перца.
  • Начинку перемешать, посолить, подлить растительное масло.
  • Слоеное тесто разморозить, свернуть в рулет, разрезать на кусочки.
  • Раскатать лепешки, сформовать треугольные пирожки.
  • Выложить самсу на противень, смазать яйцом, печь в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов.

Совет

Говядину можно заменить на баранину.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с тыквой
Самса / Самса с тыквой
Самса / Самса из слоеного теста
Пирожки / Пирожки с мясом
Выпечка / Выпечка с луком
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка / Выпечка с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог