Салат из замороженной мексиканской смеси овощей с колбасой
Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.
	
1 988
Сложность Низкая
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
- Овощная смесь замороженная (Я взяла мексиканскую)400 г
 -  300 г
 -  1 шт.
 -  2 шт.
 -  3 шт.
 -  50 г
 -  50 г
 -  по вкусу
 -  2.5 ст.л.
 
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
 - Картофель варим до готовности и остудив чистим его. Режем вареный картофель небольшим кубиком.
 - Свежие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком.
 - Всю свежую зелень мелко шинкуем.
 - В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты.
 - Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты