Салат из замороженной мексиканской смеси овощей с колбасой
Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.
1 805
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- Овощная смесь замороженная (Я взяла мексиканскую)400 г
- 300 г
- 1 шт.
- 2 шт.
- 3 шт.
- 50 г
- 50 г
- по вкусу
- 2.5 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
- Картофель варим до готовности и остудив чистим его. Режем вареный картофель небольшим кубиком.
- Свежие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком.
- Всю свежую зелень мелко шинкуем.
- В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты.
- Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты