Гречневая каша на курином бульоне с курицей

Рецепт гречневой каши с курицей приготовленной на курином бульоне. Кашу из гречки можно готовить с разнообразным мясом или тушенкой, я же сегодня решила приготовить эту гречневую кашу с куриным окорочком. Каша получилась наваристой и вкусной.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.
  • Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками.
  • Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке.
  • Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.
  • Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона. Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности.
  • С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем.
  • Гречневая каша у нас сварилась. Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и немного сливочного масла (я добавила примерно 70 грамм).
  • Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог