Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной
Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.
90
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Свежую или мороженую клюкву превратить в пюре при помощи блендера.
- Сушеную или свежую черноплодную рябину промыть.
- Перемолоть пекан в крошку.
- Воду прогреть до сорока градусов.
- Перемешать на средней скорости в кухонном комбайне льняную кашу с клюквенным пюре и водой, половиной рубленого пекана, цветочным медом и половиной черноплодки.
- Мед добавлять по вкусу.
- Выложить в тарелки, украсить облепихой, клюквой, черноплодной рябиной, пеканом.
Совет
Орехи пекан можно заменить на грецкие или фундук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты