Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Свежую или мороженую клюкву превратить в пюре при помощи блендера.
  • Сушеную или свежую черноплодную рябину промыть.
  • Перемолоть пекан в крошку.
  • Воду прогреть до сорока градусов.
  • Перемешать на средней скорости в кухонном комбайне льняную кашу с клюквенным пюре и водой, половиной рубленого пекана, цветочным медом и половиной черноплодки.
  • Мед добавлять по вкусу.
  • Выложить в тарелки, украсить облепихой, клюквой, черноплодной рябиной, пеканом.

Совет

Орехи пекан можно заменить на грецкие или фундук.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог