Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Свежую или мороженую клюкву превратить в пюре при помощи блендера.
  • Сушеную или свежую черноплодную рябину промыть.
  • Перемолоть пекан в крошку.
  • Воду прогреть до сорока градусов.
  • Перемешать на средней скорости в кухонном комбайне льняную кашу с клюквенным пюре и водой, половиной рубленого пекана, цветочным медом и половиной черноплодки.
  • Мед добавлять по вкусу.
  • Выложить в тарелки, украсить облепихой, клюквой, черноплодной рябиной, пеканом.

Совет

Орехи пекан можно заменить на грецкие или фундук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог