Льняная каша с тыквой и кабачком
Полноценный обед для всей семьи всего за тридцать минут.
266
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 100-200 г
- 150 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Льняную муку отправить в емкость, залить горячей водой, всыпать соль, накрыть крышкой, обмотать махровым полотенцем.
- Очистить морковь, натереть.
- Нашинковать репчатый лук.
- Кабачки и тыкву нарезать кубиками.
- Выложить часть овощей в емкость с толстым дном и стенками, сверху – льняная каша, третий слой – овощи.
- Влить воду. Поставить кастрюлю в духовку на сорок минут.
- Другой вариант – плита.
- Блюдо должно получиться похожим на запеканку. Заправить домашним майонезом с чесноком.
Совет
Выложить кашу в тарелки, сверху – майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты