Льняная каша с расторопшей и какао
Оригинальный рецепт с какао-порошком и спелыми бананами.
306
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 355 г
- 300 мл
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 15 минут
- Семена расторопши замочить на пять часов или на ночь.
- Продукт можно перемолоть в кофемолке.
- Семена льна замочить на ночь в воде.
- Продукт также можно измельчить в кофемолке.
- Бананы очистить и поломать на кусочки.
- Перемолоть в чаше блендера вместе с льном и расторопшей.
- Если используются молотые семена – залить их теплой водой.
- Все вместе взбить до однородности.
- Выложить в тарелки, украсить фруктами, посыпать какао-порошком.
Совет
Вместо какао можно использовать кэроб, по желанию добавить в кашу финики или мед.
Фотоотчеты
Похожие рецепты