Льняная каша с расторопшей и какао

Оригинальный рецепт с какао-порошком и спелыми бананами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 15 минут
  • Семена расторопши замочить на пять часов или на ночь.
  • Продукт можно перемолоть в кофемолке.
  • Семена льна замочить на ночь в воде.
  • Продукт также можно измельчить в кофемолке.
  • Бананы очистить и поломать на кусочки.
  • Перемолоть в чаше блендера вместе с льном и расторопшей.
  • Если используются молотые семена – залить их теплой водой.
  • Все вместе взбить до однородности.
  • Выложить в тарелки, украсить фруктами, посыпать какао-порошком.

Совет

Вместо какао можно использовать кэроб, по желанию добавить в кашу финики или мед.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог