Льняная каша с расторопшей и какао

Льняная каша с расторопшей и какао

Оригинальный рецепт с какао-порошком и спелыми бананами.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
+
15 минут
  • Семена расторопши замочить на пять часов или на ночь.
  • Продукт можно перемолоть в кофемолке.
  • Семена льна замочить на ночь в воде.
  • Продукт также можно измельчить в кофемолке.
  • Бананы очистить и поломать на кусочки.
  • Перемолоть в чаше блендера вместе с льном и расторопшей.
  • Если используются молотые семена – залить их теплой водой.
  • Все вместе взбить до однородности.
  • Выложить в тарелки, украсить фруктами, посыпать какао-порошком.

Совет

Вместо какао можно использовать кэроб, по желанию добавить в кашу финики или мед.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог