Биточки из картофельного пюре с морковью

Незатейливое блюдо французской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Клубни залить холодной питьевой водой.
  • Приготовить пюре при помощи толкушки.
  • Добавить теплое масло или молоко, натертую отваренную морковь, муку.
  • Должен получиться густой вязкий состав.
  • Массу немного остудить, вбить сырое яйцо, давленый чеснок.
  • Продукты хорошо перемешать.
  • Нагреть растительное масло, сформовать биточки толщиной в два сантиметра, обвалять в сухарях.
  • Обжарить до появления золотистой корочки.

Совет

Блюдо подать со сливочным соусом или сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог