Биточки из картофельного пюре с морковью
Незатейливое блюдо французской кухни.

70
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Клубни залить холодной питьевой водой.
- Приготовить пюре при помощи толкушки.
- Добавить теплое масло или молоко, натертую отваренную морковь, муку.
- Должен получиться густой вязкий состав.
- Массу немного остудить, вбить сырое яйцо, давленый чеснок.
- Продукты хорошо перемешать.
- Нагреть растительное масло, сформовать биточки толщиной в два сантиметра, обвалять в сухарях.
- Обжарить до появления золотистой корочки.
Совет
Блюдо подать со сливочным соусом или сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты