Биточки из картофельного пюре с морковью

Биточки из картофельного пюре с морковью

Незатейливое блюдо французской кухни.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Клубни залить холодной питьевой водой.
  • Приготовить пюре при помощи толкушки.
  • Добавить теплое масло или молоко, натертую отваренную морковь, муку.
  • Должен получиться густой вязкий состав.
  • Массу немного остудить, вбить сырое яйцо, давленый чеснок.
  • Продукты хорошо перемешать.
  • Нагреть растительное масло, сформовать биточки толщиной в два сантиметра, обвалять в сухарях.
  • Обжарить до появления золотистой корочки.

Совет

Блюдо подать со сливочным соусом или сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог