Оладьи из куриной печени с салом и рисом

Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
kulinarochka
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.
  • Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.
  • На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.
  • Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.
  • Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог