Оладьи из куриной печени с салом и рисом
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
2 418
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 200 г
- 0.5 стаканов
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- 4 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.
- Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.
- На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.
- Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.
- Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты