Картофельные биточки с грибами в панировке

Универсальные колобки с шампиньонами, ароматные и нежные.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Шампиньоны или любые другие грибы промыть.
  • Отварить продукт в воде с солью, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, обжарить вместе с рубленым репчатым луком.
  • Добавить соль, молотый перец, давленый чеснок.
  • Картофель охладить, размять, соединить со специями и яйцом.
  • Сформовать небольшие лепешки, выложить начинку.
  • Края соединить, изделия должны быть похожи на котлету.
  • Биточки обвалять в сухарях, жарить на горячей сковороде, на растительном масле.

Совет

При подаче украсить биточки рубленой зеленью, густой деревенской сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Биточки / Картофельные биточки
Вторые блюда из картофеля / Картошка с грибами
Подборки / Ужин из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Второе с грибами
Подборки / Ужин из картошки
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог