Картофельные биточки с грибами в панировке

Универсальные колобки с шампиньонами, ароматные и нежные.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Шампиньоны или любые другие грибы промыть.
  • Отварить продукт в воде с солью, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, обжарить вместе с рубленым репчатым луком.
  • Добавить соль, молотый перец, давленый чеснок.
  • Картофель охладить, размять, соединить со специями и яйцом.
  • Сформовать небольшие лепешки, выложить начинку.
  • Края соединить, изделия должны быть похожи на котлету.
  • Биточки обвалять в сухарях, жарить на горячей сковороде, на растительном масле.

Совет

При подаче украсить биточки рубленой зеленью, густой деревенской сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог