Картофельные биточки с сыром в панировке с паприкой

Блюдо с оригинальным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель, приготовить пюре. Текстура продукта должна быть плотной.
  • Вбить сырое яйцо, тертый сыр, перец молотый и соль.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Сформовать маленькие биточки.
  • Обвалять в муке, опустить в яичную болтушку, затем окунуть в сухари с молотой паприкой.
  • Изделия обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
  • По желанию в пюре можно добавить луковую пассеровку.

Совет

Для приготовления биточков можно использовать вчерашнее пюре, пропущенное через мясорубку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог