Картофельные биточки с фаршем на молоке

Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель в мундире, клубни остудить, очистить.
  • Приготовить пюре, вбить яйцо, влить теплое молоко, специи, соль, молотый перец. Масса должна получиться однородной.
  • Выложить рубленый репчатый лук на сковороду, обжарить в масле, добавить фарш из равных долей говядины и баранины.
  • Жарить все вместе до готовности.
  • Слепить небольшие лепешки мокрыми руками.
  • Выложить фарш, края лепешек соединить, сформовать биточки, обжарить на растительном масле до готовности.
  • Должна получиться хрустящая корочка.
  • Приготовить соус из сметаны, рубленого укропа, измельченного чеснока.

Совет

Дополнительно к биточкам подать овощной салат, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог