Картофельные биточки с ветчиной и зеленым луком

Отличное блюдо для завтрака.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить и нарезать.
  • Отварить до готовности, жидкость слить, приготовить пюре.
  • Полуостывшую массу дополнить сливочным маслом, мукой, яйцом комнатной температуры, нарезанной мелкими кубиками ветчиной.
  • Порубить стрелки зеленого лука, поперчить массу, хорошо перемешать все продукты.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, сформовать биточки ложкой, выложить на расстоянии друг от друга.
  • Жарить до корочки.

Совет

Подать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог