Постные картофельные биточки с крабовыми палочками
Блюдо для почитателей здорового образа жизни.
886
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
- Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
- Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
- Влить томатную пасту, тертую морковь.
- Массу вымесить, она должна получиться однородной.
- Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
- Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты