Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

Блюдо для почитателей здорового образа жизни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
  • Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
  • Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
  • Влить томатную пасту, тертую морковь.
  • Массу вымесить, она должна получиться однородной.
  • Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
  • Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог