Картофельные биточки с луком из СССР

Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Клубни очистить и нарезать кусочками.
  • Отварить, жидкость слить, продукт охладить, пропустить через кухонный комбайн.
  • Добавить пассерованный до прозрачного состояния репчатый лук, вбить сырые яйца.
  • Продукты перемешать.
  • Можно добавить муку или манку, если тесто получилось жидковатым.
  • Оформить ложкой биточки, хорошо обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.

Совет

Подать блюдо с мясным рагу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог