Картофельные биточки с луком из СССР
Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
1 086
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Клубни очистить и нарезать кусочками.
- Отварить, жидкость слить, продукт охладить, пропустить через кухонный комбайн.
- Добавить пассерованный до прозрачного состояния репчатый лук, вбить сырые яйца.
- Продукты перемешать.
- Можно добавить муку или манку, если тесто получилось жидковатым.
- Оформить ложкой биточки, хорошо обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.
Совет
Подать блюдо с мясным рагу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты