Картофельные биточки с луком из СССР

Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.

Ингредиенты на 8 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Клубни очистить и нарезать кусочками.
  • Отварить, жидкость слить, продукт охладить, пропустить через кухонный комбайн.
  • Добавить пассерованный до прозрачного состояния репчатый лук, вбить сырые яйца.
  • Продукты перемешать.
  • Можно добавить муку или манку, если тесто получилось жидковатым.
  • Оформить ложкой биточки, хорошо обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.

Совет

Подать блюдо с мясным рагу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Биточки / Картофельные биточки
Подборки / Ужин из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Подборки / Ужин из картошки
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог