Простые биточки из фарша на сковороде

Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Фарш выложить в емкость, добавить молотый перец и любые специи, соль.
  • Перемешать, массу отбить руками, бросая ее руками на стол или обратно в мисочку.
  • Процесс повторить двадцать раз.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
  • Обвалять изделия в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле на сковороде, с двух сторон.
  • Допечь под крышкой.

Совет

Подать блюдо с пюре и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог