Простые биточки из фарша на сковороде

Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Фарш выложить в емкость, добавить молотый перец и любые специи, соль.
  • Перемешать, массу отбить руками, бросая ее руками на стол или обратно в мисочку.
  • Процесс повторить двадцать раз.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
  • Обвалять изделия в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле на сковороде, с двух сторон.
  • Допечь под крышкой.

Совет

Подать блюдо с пюре и зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Биточки / Мясные биточки
Биточки / Биточки из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Подборки / Ужин из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог