Пангасиус в сырном кляре на сковороде
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
1 785
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 4 ст.л.
- 150 г
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- 100 мл
- 3 шт.
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим и перчим.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
- Затем добавляем сыр и перемешиваем.
- Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку и до конца замешиваем кляр.
- В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по паре минут до корочки. Примерно 2-3 минуты. (скрин получился не очень, извините).
- Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты