Пангасиус в сырном кляре на сковороде

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим и перчим.
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
  • Затем добавляем сыр и перемешиваем.
  • Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку и до конца замешиваем кляр.
  • В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по паре минут до корочки. Примерно 2-3 минуты. (скрин получился не очень, извините).
  • Все готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог