Крестьянский завтрак в сметане

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Взять картофель (можно в мундире), порезать на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
  • Порезать отваренное мясо (можно взять колбасу или копченое мясо), порезать на кубики 1 на 1 сантиметр.
  • Чуть-чуть обжарить порезанное мясо или колбасу, убрать со сковороды при помощи шумовки, чтобы масло стекло в сковороду.
  • Можно использовать и колбасу, и мясо.
  • В жире, который остался в сковороде, чуть-чуть обжарить порезанный картофель, посыпать солью.
  • Положить к картофелю обжаренное мясо, перемешать.
  • В отдельной посуде смешать яйца.
  • Положить несколько ложек майонеза или сметанки.
  • Взбить при помощи венчика до однородности.
  • Яичной смесью залить мясо с картофелем.
  • Отправить блюдо в горячую духовку, готовить крестьянский завтрак в сметане до образования корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог