Крестьянский завтрак в сметане

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Взять картофель (можно в мундире), порезать на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
  • Порезать отваренное мясо (можно взять колбасу или копченое мясо), порезать на кубики 1 на 1 сантиметр.
  • Чуть-чуть обжарить порезанное мясо или колбасу, убрать со сковороды при помощи шумовки, чтобы масло стекло в сковороду.
  • Можно использовать и колбасу, и мясо.
  • В жире, который остался в сковороде, чуть-чуть обжарить порезанный картофель, посыпать солью.
  • Положить к картофелю обжаренное мясо, перемешать.
  • В отдельной посуде смешать яйца.
  • Положить несколько ложек майонеза или сметанки.
  • Взбить при помощи венчика до однородности.
  • Яичной смесью залить мясо с картофелем.
  • Отправить блюдо в горячую духовку, готовить крестьянский завтрак в сметане до образования корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог